Age : 33
Localisation : Saint-Eustache
Date d'inscription : 08/10/2006

Un 500e but pour Bondra Empty
MessageSujet: Un 500e but pour Bondra   Un 500e but pour Bondra Icon_minitimeSam 23 Déc - 0:56

Peter Bondra a marqué son 500e but dans la Ligue nationale au début de la troisième période pour rompre l’égalité de 1-1 et les Blackhawks de Chicago ont disposé des Maple Leafs de Toronto par 3-1 vendredi soir.

Bondra est le 37e joueur de l’histoire de la LNH à atteindre le plateau des 500 buts.

John Pohl avait ouvert la marque chez les Maple Leafs avec un but en avantage numérique au premier tiers.

Bryan Smolinski a égalé le pointage avec un but en infériorité numérique en deuxième.

Brent Seabrook a ajouté le but d’assurance en fin de troisième.

Le joueur de centre Michael Peca a été blessé au genou droit en première période lorsqu’il est entré en collision avec le défenseur Jim Vandermeer.

Peca a dû recevoir de l’aide pour quitter la patinoire.

Vandermeer a été puni pour cinq minutes pour avoir donné du genou et d’une inconduite.

Date d'inscription : 12/11/2006

MessageSujet: Re: Un 500e but pour Bondra   Un 500e but pour Bondra Icon_minitimeSam 23 Déc - 11:00

chui content pour bondra car il a connu une tres bonne carriere, en parti avec les capitals de washington mais bon...